Commandez avant XX Minuit pour récupérer vos produits dès XX !
Le lait corporel contient 10 % de...
Produits populaires
21,86 € / Kg
Les asperges vertes doivent juste être lavées. Elles cuisent en 15 mn, ficelées en botte, dans une casserole d'eau. Démarrez la cuisson à froid pour éviter aux pointes de ramollir. En autocuiseur, comptez 5 minutes à partir de la rotation de la soupape. En fin de cuisson, n’hésitez pas, avant de les égoutter, à les plonger dans un bain d’eau glacée afin...
XX
XX
21,26 € / Kg
Commencez par couper leur base de 2 cm environ. Puis, épluchez les tiges, à l'aide d'un épluche légumes, de la pointe vers le talon. Rincez et séchez dans un linge propre. Les asperges blanches cuisent en 20 mn, ficelées en botte, dans une casserole d'eau. Démarrez la cuisson à froid pour éviter aux pointes de ramollir. En autocuiseur : 10 mn à partir de...
XX
XX
2,88 € / Kg
Le navet boule d'or est un légume "d'autrefois" qui, comme nombre de légumes racines, a su trouver sa place dans la cuisine d'aujourd'hui. Sa chair jaune - d'où son nom ! - est plus douce que celle du navet blanc et rose.Ce navet peut se déguster cru mais c'est cuit qu'il révèle toutes ses saveurs. Il entre dans la composition du pot-au-feu et fait des...
XX
XX
6,94 € / Kg
Spécialité culinaire de Vendée et des Deux-Sèvres, elle se déguste traditionnellement avec le Jambon de Vendée, ou encore bien chaude sur une tartine grillée frottée à l'ail et bien beurrée (grillée de mogette) ou froide en salade. Dans les Charentes, où elle est cuisinée différemment, elle se consomme aussi avec des couennes et une salade de pissenlit à...
XX
XX
2,81 € / Kg
La betterave Chioggia peut être consommée crue, râpée , mais se mange généralement cuite.Avec sa chair striée de rose et de blanc, la betterave Chioggia est un bonheur à la fois pour les papilles et les pupilles. Origine : Bretagne
XX
XX
4,43 € / Kg
L‘endive, encore appelée chicon, est un bourgeon qui pousse sur une racine d‘une variété de chicorée préalablement cultivée à cet effet. Cette opération se fait sous terre pour les endives de pleine terre. Cette endive est plus croquante et a une légère pointe d'amertume contrairement à l'endive de salle plus amère. Origine : Trizay
XX
XX
2,58 € / Kg
Riche en minéraux (phosphore et en potassium) et ne contient pas d'amidon contrairement à d'autres tubercules comme la pomme de terre, la patate douce ou le manioc. Peu calorique avec 31 kcalories aux 100 g si on le compare à la pomme de terre (85 kcalories au 100 g) Goût assez prononcé de fond d'artichaut. Origine : Bretagne
XX
XX
2,58 € / Kg
Gorgé de fibres et d'eau en grande proportion, le navet est peu énergétique. La saveur douce, très caractéristique, des navets se marie agréablement avec une multitude d’ingrédients, il se déguste comme la pomme de terre : cuit, à la vapeur ou à l'eau, en légume d'accompagnement. Origine : Bretagne
XX
XX
2,88 € / Kg
Le panais offre de très nombreuses possibilités de préparation. Il est aussi agréable à déguster cru et râpé, que cuit, en plat de légumes, en gratin ou dans un potage. On lui applique volontiers tous les modes de préparation de la carotte. Cependant, son goût plus relevé amène aussi à l’utiliser en condiment. Origine : Bretagne
XX
XX
2,51 € / Kg
A l'époque, la carotte violette était la plus consommée en Europe et en Asie. Sa peau est violette foncée et son goût est plus sucré que la carotte orange traditionnelle et un léger arôme de noisette.Origine : Bretagne
XX
XX
2,81 € / Kg
La carotte jaune permet d’apporter de la couleur dans l’assiette et une touche d’originalité. Niveau goût, rien ne change avec la carotte classique, et on peut la savourer en version crue comme cuite. Si on la cuit, on veille à préserver sa couleur en la cuisant séparément des autres ingrédients. Origine : Bretagne
XX
XX
3,62 € / pièce
Le chou-fleur peut faire une soupe, il peut faire une purée, il peut faire un légume d’accompagnement. Cuit entier au four, vous le mettez au centre de la table et chacun se sert à la cuillère, c’est très tendance, et c’est super-bon. En bouquets, cela forme de tout petits choux-fleurs que vous pouvez cuire au four ou à la vapeur. En fleurettes. En...
XX
XX
3,55 € / Kg
Amère, mais légère! Légume léger et rafraîchissant (près de 95 % d'eau), l'endive apporte très peu de calories. Elle est riche en fibres qui lui donnent sa texture ferme et croquante et contribuent à la satiété. Origine : Bretagne
XX
XX