Commandez avant XX Minuit pour récupérer vos produits dès XX !
Le lait corporel contient 10 % de...
Produits populaires
21,64 € / 100 g
Pour le plaisir : Essayez sur des toasts de chèvre frais, elle est délicieuse ! Vous pouvez la parsemer ou la mélanger sur vos apéritifs, entrées et plats pour savourer son goût subtil, légèrement salé et son croquant ! Afin de profiter de ses qualités nutritives, il est préférable de la manger sans la chauffer.
XX
XX
19,94 € / 100g
Pour le plaisir : Essayez sur des toasts de chèvre frais, elle est délicieuse ! Vous pouvez la parsemer ou la mélanger sur vos apéritifs, entrées et plats pour savourer son goût subtil, légèrement salé et son croquant ! Afin de profiter de ses qualités nutritives, il est préférable de la manger sans la chauffer.
XX
XX
19,22 € / 100 g
Pour le plaisir : Essayez sur des toasts de chèvre frais, elle est délicieuse ! Vous pouvez la parsemer ou la mélanger sur vos apéritifs, entrées et plats pour savourer son goût subtil, légèrement salé et son croquant ! Afin de profiter de ses qualités nutritives, il est préférable de la manger sans la chauffer.
XX
XX
La spiruline est un aliment composé de nombreux éléments nutritifs. Les premières traces de sa consommation remontent à sa découverte sur le lac Tchad. Les Aztèques la nommaient “fromage de terre” et les tribus Kanembous en Afrique la consomment de manière traditionnelle.
Le saviez-vous ?
Les vétérinaires l’utilisent aussi en soins animaliers. Il est possible de produire 50 tonnes de protéines par hectare en spiruline.
C’est :
- 20 fois + que le soja
- 300 fois + que le boeuf
- 60 fois + que le blé
La spiruline est un aliment : elle n’est pas un traitement médical et ne peut s’y substituer. En cas de doute, interrogez votre médecin.