Commandez avant XX Minuit pour récupérer vos produits dès XX !
Produits populaires
3,25 € / Kg
Le persil tubéreux, est un légume racine très peu connu contrairement au persil frisé ou plat. Il en existe plusieurs variétés. En moyenne, il se récolte à partir de l'automne et ce pendant tout l'hiver. Il se consomme cru ou cuit. Origine : Bretagne
XX
XX
2,58 € / Kg
Riche en minéraux (phosphore et en potassium) et ne contient pas d'amidon contrairement à d'autres tubercules comme la pomme de terre, la patate douce ou le manioc. Peu calorique avec 31 kcalories aux 100 g si on le compare à la pomme de terre (85 kcalories au 100 g) Goût assez prononcé de fond d'artichaut. Origine : Bretagne
XX
XX
2,88 € / Kg
Le panais offre de très nombreuses possibilités de préparation. Il est aussi agréable à déguster cru et râpé, que cuit, en plat de légumes, en gratin ou dans un potage. On lui applique volontiers tous les modes de préparation de la carotte. Cependant, son goût plus relevé amène aussi à l’utiliser en condiment. Origine : Bretagne
XX
XX
2,51 € / Kg
A l'époque, la carotte violette était la plus consommée en Europe et en Asie. Sa peau est violette foncée et son goût est plus sucré que la carotte orange traditionnelle et un léger arôme de noisette.Origine : Bretagne
XX
XX
2,81 € / Kg
La carotte jaune permet d’apporter de la couleur dans l’assiette et une touche d’originalité. Niveau goût, rien ne change avec la carotte classique, et on peut la savourer en version crue comme cuite. Si on la cuit, on veille à préserver sa couleur en la cuisant séparément des autres ingrédients. Origine : Bretagne
XX
XX
2,22 € / Kg
1 pièce env. 250 à 300 gr Origine : TRIZAY
XX
XX